Grape approach. 

Appetizer
|長野県産華鈴|長野県産デェラウェア|岡山県産ピオーネ|長野県産シャインマスカット|長野県産長野パープル|

Soup
岡山県産ピオーネのヨーグルトスープ
ラベンダーのジュレ

A la carte
長野県産シャインマスカットと長野県産ナガノパープルの食べ合わせ
アマレットを効かせた自家製アーモンドアイス、キャラメルチーズクリーム、カシスのソース、甘酒のソースを合わせて

Main
長野県産ナガノパープルのティラミス仕立て
焼きぶどう、濃厚ティラミスクリーム、ワインシロップを染み込ませたビスキュイ、シナモンクランブル、岡山県産ピオーネの自家製ソース、自家製ラムレーズンアイスを添えて

Atemputu
アテムプトゥ
|タルト|ロールケーキ|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|
|ジュレ|モンブラン|

Seasonal approach. 

Appetizer
|和歌山県産桝井ドーフィン|福岡県産とよみつひめ|奈良県産柿|鳥取県産なつひめ|長野県産ナガノパープル|

Compote
愛知県産幸水のコンポート
日本酒を使った幸水のコンポート、和梨チップス、自家製和梨ソルベを添えて

A la carte
モンブランの再構築
愛媛県産和栗のモンブランクリーム、メレンゲ、渋皮栗
大分県産かぼすのチーズクリームモンブラン、長野県産華鈴、自家製栗アイスを添えて

Main
大阪府産いちじくのタルトタタン
黒胡麻のパイ、ブラックペッパー、フレッシュの和歌山県産産桝井ドーフィンと自家製ほうじ茶アイスを添えて

Atemputu
アテムプトゥ
|タルト|ロールケーキ|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|
|ジュレ|モンブラン|