Grape approach.
Appetizer
|長野県産華鈴|長野県産デェラウェア|岡山県産ピオーネ|長野県産シャインマスカット|長野県産長野パープル|
Soup
岡山県産ピオーネのヨーグルトスープ
ラベンダーのジュレ
A la carte
長野県産シャインマスカットと長野県産ナガノパープルの食べ合わせ
アマレットを効かせた自家製アーモンドアイス、キャラメルチーズクリーム、カシスのソース、甘酒のソースを合わせて
Main
長野県産ナガノパープルのティラミス仕立て
焼きぶどう、濃厚ティラミスクリーム、ワインシロップを染み込ませたビスキュイ、シナモンクランブル、岡山県産ピオーネの自家製ソース、自家製ラムレーズンアイスを添えて
Atemputu
アテムプトゥ
|タルト|ロールケーキ|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|
|ジュレ|モンブラン|
Seasonal approach.
Appetizer
|和歌山県産桝井ドーフィン|福岡県産とよみつひめ|奈良県産柿|鳥取県産なつひめ|長野県産ナガノパープル|
Compote
愛知県産幸水のコンポート
日本酒を使った幸水のコンポート、和梨チップス、自家製和梨ソルベを添えて
A la carte
モンブランの再構築
愛媛県産和栗のモンブランクリーム、メレンゲ、渋皮栗
大分県産かぼすのチーズクリームモンブラン、長野県産華鈴、自家製栗アイスを添えて
Main
大阪府産いちじくのタルトタタン
黒胡麻のパイ、ブラックペッパー、フレッシュの和歌山県産産桝井ドーフィンと自家製ほうじ茶アイスを添えて
Atemputu
アテムプトゥ
|タルト|ロールケーキ|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|
|ジュレ|モンブラン|