Grape approach. 

Appetizer
|岡山県産ピオーネ|長野県産華鈴|長野県産巨峰|山梨県産甲斐路|山梨県産シャインマスカット|

Compote
3種の葡萄のコンポート
白ワインジュレ、ジンジャー

A la carte
2種の葡萄の食べ合わせ
山梨県シャインマスカット、長野県産華鈴、カモミールのムース、蜂蜜ジュレ、自家製マスカルポーネチーズのアイス

Main
葡萄のサントノレ
シュークリーム、長野県産ナガノパープルの自家製ソース、ルイボスティーのアイスを添えて

Atemputu
アテムプトゥ
|フルーツ飴|タルト|ロール|アイス|マカロン|フルーツ

Seasonal approach. 

Appetizer
|鳥取県産二十世紀梨|愛知県産次郎柿|長野県産南水|福岡県産早秋柿|長野県産華鈴|

Soup
和歌山県産柿の柿羊羹
人参と林檎のアイスを添えて

A la carte
秋の果物のフルーツグラタン
愛知県産次郎柿、福岡県産とよみつひめ、山梨県産シャインマスカット、長野県産ナガノパープル、岩手県産サンつるがのソテー、愛媛県産和栗、アングレーズソース、沖縄県産粟国の塩を使った塩バニラアイスを添えて

Main
岩手県産サンつるがの焼きタルト
アーモンドクリーム、アプリコットジャム、紅玉の林檎チップス、玉露のアイスを添えて

Atemputu
アテムプトゥ
|フルーツ飴|タルト|ロール|アイス|マカロン|フルーツ