ストロベリーコース.

Appetizer
|奈良県産 パールホワイト|徳島県産 あすかルビー|徳島県産 さちのか|徳島県産 恋みのり|徳島県産 さくらももいちご|

Soup
徳島県産さちのかいちごのお汁粉仕立て
お汁粉スープ、自家製粒餡アイス、マイクロアマランサス

A la carte
徳島県産紅ほっぺの食べ合わせ
ピスタチオと練乳のソース、スペキュロス、宮崎県産きんかんたまたま、クレイジーピー、自家製金柑アイス、マルドンの塩を添えて

Main
福岡県産あまおうと奈良県産パールホワイトのイートンメス
パブロバ、生クリーム、ざくろ、ホワイトカラント、ミント、自家製マスカルポーネのアイス、自家製いちごソースをかけて

Atemputu
アテムプトゥ
|フルーツ飴|タルト|シュークリーム|アイス|マカロン|フルーツ

ショコラベリーコース.

Appetizer
|奈良県産 パールホワイト|徳島県産 あすかルビー|自家製チョコレートクリーム|徳島県産 恋みのり|徳島県産 さくらももいちご|

Soup
いちごの羊羹とカカオのスープ
奈良県産古都華、カカオティーのスープ、カカオニブ、自家製チョコレートクリーム

A la carte
福岡県産あまおうの食べ合わせ
バルサミコ酢のカスタード、リュバーブのジャム、シナモンクランブル、自家製チョコアイスのバルサミコ酢添え、オキサリス、紫蘇パープル

Main
徳島県産恋みのりのチョコフォンデュ仕立て
ざくろ、フィヤンティーヌ、ラズベリーチョコ、自家製ミントアイス、温かいミルクチョコソース

Atemputu
アテムプトゥ
|フルーツ飴|タルト|シュークリーム|アイス|マカロン|フルーツ