ストロベリーコース.
Appetizer
|熊本県産 ひのしずく|熊本県産 ゆうべに|徳島県産 あすかルビー|徳島県産 さくらももいちご|福岡県産 あまおう|
Compote
福岡県産あまおうを使ったお酢のお皿
あまおうのざくろ酢コンポート、ざくろとヨーグルトのスープ、バルサミコ酢、自家製黒酢アイス
A la carte
佐賀県産いちごさんのサラダ仕立て
ラディッシュのシロップ漬け、クランブル、ホワイトチョコのクリーム、オリーブオイル、ライム、プチバジル、ナスタチウム、自家製バジルアイス
Main
2種の苺と抹茶のテリーヌ
熊本県産ひのしずく、奈良県産パールホワイト、赤スグリ、ミントのアングレーズソース
Atemputu
アテムプトゥ
|オランジェット|タルト|シュークリーム|グラスデザート|マカロン|フルーツ|
季節のフルーツコース.
Appetizer
|熊本県産 ひのしずく|熊本県産 ゆうべに|徳島県産 あすかルビー|徳島県産 さくらももいちご|福岡県産 あまおう|
Compote
長崎県産枇杷のコンポート
自家製コロコロジャスミンのアイス
A la carte
愛媛県産ブラッドオレンジの食べ合わせ
ブラッドオレンジのほうじ茶コンポート、チーズクリーム、シナモンクランブル
自家製ほうじ茶アイス
Main
徳島県産さちのか苺の桜餅
さくら餡、ざくろ風味の道明寺、桜の葉とピスタチオのソース、自家製桜アイス
Atemputu
アテムプトゥ
|オランジェット|タルト|シュークリーム|グラスデザート|マカロン|フルーツ|