桃コース.

Appetizer
| 山梨県産 菅野 | 山梨県産 太陽 | 岡山県産 桃 | 福島県産 桃 | 山梨県産桃 |

Comport
山梨県産ソルダム、白ワインを使ったダージリンコンポート
自家製ほうじ茶アイス

A la carte
山梨県産黄金桃の食べ合わせ
長野県産シャインマスカット、ずんだクリーム、自家製ミントアイス、ミントソース、ハニーステビア、クレイジーピー

Main
山梨県産桃の丸ごとグリル
自家製チーズアイス、バジルソース、アーモンドチュイール、タイム

Atemputu
アテムプトゥ
|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|パウンドケーキ|クッキー|フルーツようかん|アイスクリーム|

季節のフルーツコース.

Appetizer
|南アフリカ産ジャクソングレープフルーツ|宮崎県産ライチ|大阪府産イチジク|長野県産シャインマスカット|石川県産ルビーロマン|

Soup
岡山県産桃とアールグレイのスープ
ラベンダーのジュレ、自家製ミルクティーアイス、ローズマリー

A la carte
フィリピン産パイナップルの食べ合わせ
自家製シナモンアイス、バジルクランブル、プチバジル、バルサミコソース、ホワイトペッパー

Main
北海道産中山メロンのタルトの再構築
メロンカスタード、タルト、シナモンクランブル、自家製ホワイトラムアイス、ダークラムシロップ、ディルの花

Atemputu
|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|パウンドケーキ|クッキー|フルーツようかん|アイスクリーム|

 

Menu