桃コース.
Appetizer
| 山梨県産 菅野 | 山梨県産 太陽 | 岡山県産 桃 | 福島県産 桃 | 山梨県産桃 |
Comport
山梨県産ソルダム、白ワインを使ったダージリンコンポート
自家製ほうじ茶アイス
A la carte
山梨県産黄金桃の食べ合わせ
長野県産シャインマスカット、ずんだクリーム、自家製ミントアイス、ミントソース、ハニーステビア、クレイジーピー
Main
山梨県産桃の丸ごとグリル
自家製チーズアイス、バジルソース、アーモンドチュイール、タイム
Atemputu
アテムプトゥ
|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|パウンドケーキ|クッキー|フルーツようかん|アイスクリーム|
季節のフルーツコース.
Appetizer
|南アフリカ産ジャクソングレープフルーツ|宮崎県産ライチ|大阪府産イチジク|長野県産シャインマスカット|石川県産ルビーロマン|
Soup
岡山県産桃とアールグレイのスープ
ラベンダーのジュレ、自家製ミルクティーアイス、ローズマリー
A la carte
フィリピン産パイナップルの食べ合わせ
自家製シナモンアイス、バジルクランブル、プチバジル、バルサミコソース、ホワイトペッパー
Main
北海道産中山メロンのタルトの再構築
メロンカスタード、タルト、シナモンクランブル、自家製ホワイトラムアイス、ダークラムシロップ、ディルの花
Atemputu
|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|パウンドケーキ|クッキー|フルーツようかん|アイスクリーム|