ぶどうコース.

Appetizer
|長野県産 華鈴|山梨県産 甲斐路|長野県産 種無し巨峰|山梨県産 シャインマスカット|岡山県産 晴王|

Soup 
岡山県産ピオーネのヨーグルトスープ
コロコロジャスミンのジュレ

A la carte
山梨県産シャインマスカットと長野県産ナガノパープルの食べ合わせ
自家製キャラメルアイス、かぼすのチーズクリーム、カシスのソース、スペキュロス、ディル、甘酒のソースを合わせて

Main
長野県産ナガノパープルのティラミス仕立て
焼きぶどう、濃厚ティラミスクリーム、ダークラムシロップを染み込ませたビスキュイ、シナモンクランブル、長野県産ナガノパープルの自家製ソース、自家製ナッツアイスを添えて

Atemputu
アテムプトゥ
|長野県産ナガノパープルのシュークリーム|山梨県産シャインマスカットのフルーツ大福|和歌山県桝井ドーフィンの羊羹|高知県産グリーンレモンのマドレーヌ|和歌山県桝井ドーフィンの焼きタルト|

季節のフルーツコース.

Appetizer
|長野県産 すずあかね|長野県産 華鈴|大分県産 新高梨|和歌山県産 刀根柿|山形県産 オーロラ|

Compote
3種の葡萄のコンポート
バニラ風味のコンポート、ジンジャー、オリーブオイル、ディル

A la carte
秋の果物のフルーツグラタン
和歌山県産柿、和歌山県産桝井ドーフィン、山梨県産シャインマスカット、長野県産ナガノパープル、岩手県産サンつがるのソテー、大分県産和栗、和栗アングレーズソース、沖縄県産粟国の塩を使った塩バニラアイスを添えて

Main
長野県産南水のパフェ
南水梨のほうじ茶マリネ、日本酒のブランマンジェ、ホワイトチョコのフィヤンティーヌ、カスタードクリーム、さつまいも餡、自家製梨アイス、ほうじ茶アイス、バニラアイス、チュイール、クランブル

Atemputu
|長野県産ナガノパープルのシュークリーム|山梨県産シャインマスカットのフルーツ大福|和歌山県桝井ドーフィンの羊羹|高知県産グリーンレモンのマドレーヌ|和歌山県桝井ドーフィンの焼きタルト|

 

Menu