苺のコース.

Appetizer
|徳島県産 紅ほっぺ|奈良県産 古都華|徳島県産 さくらももいちご|徳島県産 あすかルビー|香川県産 さぬきひめ|

Soup
香川県産さぬきひめと塩トマトのスープ
プチバジル、藻塩

A la carte
徳島県産紅ほっぺの食べ合わせ
紅茶クリーム、クランブル、生姜メレンゲ、自家製人参アイス、 ゆきのした

Main
徳島県産あすかルビーのナポレオンパイ
エルダーフラワーのムースリーヌ、パイ、ベリーソース、シャンティ、フィヤンティーヌ、自家製蕗の薹アイス、タイム

Atemputu
アテムプトゥ
|福岡県産あまおうのマドレーヌ|徳島県産さちのかのミニどら焼き|福岡県産あまおうの大福|徳島県産さちのかのシュークリーム|福岡県産あまおうの生チョコレート|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

 

桜のコース.

Appetizer
|徳島県産 紅ほっぺ|奈良県産 古都華|徳島県産 さくらももいちご|徳島県産 あすかルビー|香川県産 さぬきひめ|

Compote
長崎県産ゆめのかのコンポート
さくら風味のコンポート、桜の花

A la carte
和歌山県産清見、カスタード、さくらクリーム、蓬クランブル、自家製白酒アイス、蓬の天ぷら

Main
徳島県産紅ほっぺの桜餅
道明寺、白餡、自家製桜アイス、敬翁桜、飴

Atemputu
|福岡県産あまおうのマドレーヌ|徳島県産さちのかのミニどら焼き|福岡県産あまおうの大福|徳島県産さちのかのシュークリーム|福岡県産あまおうの生チョコレート|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

 

Menu