苺のコース.

Appetizer
|佐賀県産 さがほのか|徳島県産 恋みのり|徳島県産 さちのか|徳島県産 ゆめのか|熊本県産 ひのしずく|

Soup
徳島県産さくらももいちごのスープ
自家製コンソメアイス、コンソメのジュレ、ドライパセリ

A la carte
佐賀県産さがほのかの食べ合わせ
ラベンダージュレ、自家製蜂蜜アイス、蜂蜜、レモンの泡、シナモンクランブル、ナスタチウム、アリッサム

Main
和歌山県産まりひめのガレット
ガレット生地、黒糖シャンティ、自家製ずんだアイス、ノーマルクランブル、ミモレット、さやえんどう

Atemputu
アテムプトゥ
|福岡県産あまおうのマドレーヌ|徳島県産さちのかのカヌレゼリー|福岡県産あまおうのタルト|徳島県産さちのかの大福|徳島県産さちのかのパリブレスト|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

 

季節のコース.

Appetizer
|佐賀県産 さがほのか|徳島県産 恋みのり|徳島県産 さちのか|徳島県産 ゆめのか|熊本県産 ひのしずく|

Compote
愛媛県産ブラッドオレンジのカカオティーコンポート
自家製ブラッドオレンジのソルベ、タイム

A la carte
福岡県産あまおうの食べ合わせ
高知県産さくらんぼ、ラディッシュ、クッキーシュー生地、マスカルポーネクリーム、自家製カフェオレアイス、グリオットソース、チャービル

Main
長崎県産びわのパフェ
長崎県産びわのジャスミンコンポート、愛媛県産キウイ、アスパラガスのコンポート、ベイクドチーズケーキ、自家製山椒アイス、自家製アプリコットアイス、カスタード、シャンティ、ノーマルクランブル、チュイール、ローズマリー、パールクロッカン

Atemputu
|福岡県産あまおうのマドレーヌ|徳島県産さちのかのカヌレゼリー|福岡県産あまおうのタルト|徳島県産さちのかの大福|徳島県産さちのかのパリブレスト|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

 

Menu