いちごのコース.
Appetizer
|福岡県産 あまおう|熊本県産 恋みのり|奈良県産 白苺|岐阜県産 美濃娘|和歌山県産 まりひめ|
Soup
徳島県産さちのかいちごと梅シロップのスープ
自家製ヨーグルトアイス、梅の花
A la carte
福岡県産あまおうと奈良県産淡雪の食べ合わせ
練乳アングレーズソース、バルサミコシロップ、クランブル、オキサリス 、自家製抹茶アイス
Main
熊本県産ひのしずくのパイピザ
パイ皿、フルーツトマトの自家製ジャム、カスタードクリーム、バジルクランブル、マイクロシュンギク、自家製竹炭アイス、金箔
Atemputu
アテムプトゥ
|苺のマドレーヌ|ミルクアイス|金柑クッキー|苺の大福|苺のシュークリーム|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。
ニューイヤーコース.
Appetizer
|岐阜県産 美濃娘|和歌山県産 有田みかん|香川県産 香緑|宮崎県産 金柑|富山県産 福蜜柿|
Soup
奈良県産古都華のお汁粉仕立て
奈良県産古都華と白餡のお汁粉、奈良県産白苺のコンカッセ、焼き餅、塩昆布、マイクロアオシソ、金箔
A la carte
宮崎県産日向夏の食べ合わせ
求肥、自家製白餡ソース、胡麻クランブル、自家製塩麹アイス、ヤロウ、柚子
Main
ガレットデロワ
福岡県産あまおうの甘酒マリネ、リュバーブのジャム、ミント、自家製いちごアイス
Atemputu
|苺のマドレーヌ|ミルクアイス|金柑クッキー|苺の大福|苺のシュークリーム|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。