いちごのコース.
Appetizer
|徳島県産 ゆめのか|奈良県産 古都華|福岡県産 あまおう|和歌山県産 まりひめ|徳島県産 さくらももいちご|
Compote
佐賀県産いちごさんのコンポート
蕪のブランマンジェ、ディル
A la carte
愛媛県産紅ほっぺの食べ合わせ
ピスタチオと練乳のソース、スペキュロス、宮崎県産きんかんたまたま、クレイジージー、自家製金柑アイス、マルドンの塩を添えて
Main
福岡県産あまおうと奈良県産パールホワイトのイートンメス
パブロバ、生クリーム、ざくろ、ホワイトカラント、ミント、自家製マスカルポーネのアイス、自家製いちごソースをかけて
Atemputu
アテムプトゥ
|いちごチョコマドレーヌ|いちごアイス|いちご大福|フルーツ羊羹|あまおうキャラメルチョコサンドクッキー|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。
いちごとチョコレートのコース.
Appetizer
|徳島県産 ゆめのか|奈良県産 古都華|福岡県産 あまおう|和歌山県産 まりひめ|徳島県産 さくらももいちご|
Soup
いちごの羊羹とカカオのスープ
奈良県産古都華、カカオティーのスープ、カカオニブ、自家製チョコレートクリーム
A la carte
福岡県産あまおうの食べ合わせ
バルサミコ酢のカスタード、リュバーブジャム、シナモンクランブル、自家製チョコアイスのバルサミコ酢添え、オキサリス、紫蘇パープル
Main
熊本県産恋みのりのチョコフォンデュ仕立て
ざくろ、フィヤンティーヌ、ラズベリーチョコ、自家製ミントアイス、温かいミルクチョコソース
Atemputu
|いちごチョコマドレーヌ|いちごアイス|いちご大福|いちごバウムクーヘン|あまおうキャラメルチョコサンドクッキー|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。