いちごのコース.
Appetizer
|熊本県産 ひのしずく|熊本県産 ゆうべに|奈良県産 淡雪|福岡県産 あまおう|徳島県産 さくらももいちご|
Soup
香川県産さぬきひめと塩トマトのスープ
さぬきひめと塩トマトのスープ、生クリーム、プチバジル
A la carte
徳島県産紅ほっぺの食べ合わせ
徳島県産紅ほっぺ、紅茶クリーム、ノーマルクランブル、生姜メレンゲ、大葉アイス、カプシーヌフォンセ
Main
2種の苺と抹茶テリーヌ
福岡県産あまおういちご、奈良県産淡雪、抹茶テリーヌ、ミントアングレーズソース、赤すぐり、タイム
Atemputu
アテムプトゥ
|フルーツようかん|あまおうキャラメルチョコサンドクッキー|シュークリーム|大福|フィナンシェ|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。
いちごとチョコレートのコース.
Appetizer
|熊本県産 ひのしずく|熊本県産 ゆうべに|奈良県産 淡雪|福岡県産 あまおう|徳島県産 さくらももいちご|
Compote
長崎県産ゆめのかのコンポート
さくら風味のゆめのかのコンポート、桜の花
A la carte
愛媛県産ブラットオレンジの食べ合わせ
ブラットオレンジ、チーズクリーム、シナモンクランブル、ほうじ茶アイス、スペアミント
Main
徳島県産さちのか苺の桜餅
さちのか苺、道明寺もち、さくらあん、さくら葉とピスタチオのソース、桜アイス、桜の枝
Atemputu
|フルーツようかん|あまおうキャラメルチョコサンドクッキー|シュークリーム|大福|フィナンシェ|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。