季節のフルーツコース.

Appetizer
|長崎県産ゆめのか|愛媛県産デコポン|長崎県産琵琶|宮崎県産日向夏|和歌山県産まりひめ|

Salad
和歌山県産まりひめのサラダ
和歌山県産まりひめ、発酵苺のヴィネグレット、トマトエッセンスジュレ、セリのソルベ、アニスイート

A la carte
愛媛県産デコポンのオールスパイスマリネ,クレームダンジュ仕立て
愛媛県産デコポン、オールスパイスとホワイトラムのマリネソース、ドゥーブルクリームのクレームダンジュディル、レモンバーム、カレンデュラの花、デコポンのゼストのチュイル、ベルベーヌのアイスクリーム

Main
宮崎県産日向夏のクレームブリュレ
宮崎県産日向夏、ローズマリー風味のソテー、サワークリームのクレームブリュレ、パッションフルーツとカルダモンのジュレ、抹茶とウォックのソルベ、食用菊、ビオラの花

Atemputu
|福岡県産あまおういちごのマカロン|熊本県産甘夏のクレームタルト|長崎県産ゆめのかの苺あめ|宮崎県産日向夏の生キャラメル|愛媛県産キウイフルーツのミントピクルス|

※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

Menu