季節のフルーツコース.

Appetizer
|熊本県産 クインシーメロン|静岡県産 マスクメロン|茨城県産 オトメメロン|沖縄県産 パイナップル|山形県産 さくらんぼ|

Salad
熊本県産クインシーメロンとブラッターチーズのカプレーゼ
熊本県産クインシーメロン、ブラッターチーズのグリエ、タプナードソース、黒コショウ、オリーブオイル、メープルシロップ、くるみとレーズンのブレッド、セルフィーユ、ディル、菊花

A la carte
長崎県産びわのジャスミンコンポート
長崎県産びわのジャスミンコンポート、宮崎県産マンゴー、ジャスミンゼリー、ナタデココ、杏仁とアーモンドのソース、マイクロ紫蘇グリーン、ペンタス、塩キャラメルアイスクリーム、キャラメルチップのクランチ

Main
静岡県産マスクメロンのガスパチョ
静岡県産マスクメロンのガスパチョ、バジルのエスプーマ、酒粕アイスクリーム、キウイ、ピンクペッパー、りんご、ライム、ココナッツプリン、チーズスティック、バジル、金箔
*メロンのガスパチョにはお酒を使用しています。

Atemputu
|愛媛県産カラマンダリンのサングリア|静岡県産マスクメロンとピスタチオのダックワーズ|沖縄県産パッションのソースとバニラチーズケーキ|沖縄県産パイナップルのタルト|宮崎県産マンゴーと生姜、シナモンのチャツネとヨーグルト|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

Menu