季節のフルーツコース.

Appetizer
|長野県産 ナガノパープル|長野県産 シャインマスカット|岩手県産りんご さんつがる|福岡県産いちじく とよみつ姫|岩手県産 豊水梨|山形県産 洋梨|和歌山県産 平たね柿|

Compote
長野県産秋姫プラムとジャスミンのイルフロタント
プラム、ジャスミン、ホワイトチョコレートとメレンゲのムース、プラムチップ、アマレットのアイスクリーム
*アマレットのアイスクリームにお酒を使用

A la carte
和歌山県産桝井ドーフィンいちじくのカヌレシュー
和歌山県産桝井ドーフィンいちじく、いちじくの赤ワインコンポート、メープルのグラノーラ、カスタードクリーム、ローズマリーのアイスクリーム、カシスと赤ワインのソース
*赤ワインを使用していますがアルコールは飛ばしています

Main
山形県産洋梨とカルダモンのとろけるチーズテリーヌ
洋梨、豊水梨、カルダモン、チーズクリーム、ほうじ茶の泡、キャラメルあめ、ほうじ茶チュイル、ラズベリーソース、パッションソース、洋梨アイスクリーム、洋梨チップ
*洋梨のアイスクリームにお酒を使用

Atemputu
|長野県産秋姫プラムとヘーゼルナッツのガトー|和歌山県産桝井ドーフィンいちじくのバターサンド|岩手県産りんごさんつがるとキャラメルのアップルパイ|山形県産洋梨とチョコレートのムース|岩手県産豊水梨のアールグレイのコンポート|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

Menu