Strawberry approach.
Appetizer
|奈良県産パールホワイト|福岡県産あまおう|長崎県産ゆめのか|徳島県産さちのか|香川県さぬきひめ|
Compote
福岡県産あまおうのコンポート、ほんのり香るバニラと赤ワイン、自家製のミントのアイスクリームを添えて
A la carte
徳島県産さちのかの食べ合わせ
ヴァローナ社のミルクチョコレートのクリーム
自家製ピスタチオのアイスクリーム
北海道産クリームチーズのクリーム
バラの香りとパータフィロのアクセント
Main
奈良県産パールホワイトと白インゲン豆を使ったおしるこ シナモンの香り
Atemputu
アテムプトゥ
|タルト|生チョコ(ガナッシュ)|マドレーヌ|マカロン|パウンド| |コーン|チョコケーキ|フルーツポンチ|
Seasonal approach.
Appetizer
|デコポン|晩白柚|愛媛県産甘平|宮崎県産日向夏|金柑|
Compote
白ワインと紅まどんなのコンポート
A la carte
日向夏とキャラメルシロップのマリネ
ミルクチョコレートのソルベ
コーヒーのエスプーマ
柚子のグランデをかけて
Main
チョコスポンジの上に甘平 フロマージュソルベ
ショコラショーをかけて
*上記メニューを予定しておりますが、変更する場合がございます。
ご了承くださいませ。