Strawberry approach.
Appetizer
|静岡県産あまみつ|徳島県産ももいちご|奈良県産パールホワイト|岡山県産冬桃|佐賀県産さがほのか|
Soup
ももいちごとキルシュ香るホットミルクか暖かいホワイトミルクをお好みでかけてスープ仕立てにシナモンのアクセント
A la carte
苺のチョコフォンデュ
ヴァローナ社のチョコレートをかけた温かい苺にお好みでバルサミコソースをかけて
Main
苺のヌガーグラッセ
苺と木苺をふんだんに使ったヌガーグラッセ ラズベリーソース
Seasonal approach.
Appetizer
|愛媛県産紅まどんな|みかん|岡山県産冬桃|宮崎県産日向夏|りんご|
Soup
りんごのポタージュ シナモンのアクセント
A la carte
金柑のキャラメリゼ
キャラメリゼした温かい金柑にお好みで岩塩をかけて
Main
柑橘のヌガーグラッセ
フィンガーライムとオレンジのヌガーグラッセ せとかのソース
*上記メニューを予定しておりますが、変更する場合がございます。
ご了承くださいませ。