Strawberry approach. 

Appetizer
|佐賀県産咲姫|奈良県産パールホワイト|徳島県産アスカルビー|奈良県産サラダ古都華|香川県産恋みのり|

Compote
佐賀県産咲姫と薔薇のガトー仕立て
仄かに薔薇の香りを含ませた苺のジュレにローズリキュールでマリネした香川県産恋みのり、薔薇のクレームシャンティーを添えて

Soup
佐賀県産咲姫と薔薇のガトー仕立て
仄かに薔薇の香りを含ませた苺のジュレにローズリキュールでマリネした香川県産恋みのり、薔薇のクレームシャンティーを添えて

Main
タルトフレーズの再構築
佐賀県産いちごさんを贅沢にあしらい、徳島県産アスカルビーのコンフィチュール、カスタードクリーム、香ばしいタルト生地、ルビーチョコを使った自家製のアイスクリームを合わせて

Atemputu
|タルト|ロールケーキ|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|ジュレ|モンブラン|

Seasonal approach. 

Appetizer
|福岡県産あまおう|長崎県産ゆめのか|徳島県産さちのか|香川県産さぬきひめ|桜のクリームをディップしての食べ合わせ

Compote
桜の香りを忍ばせた徳島県産さちのかと高知県産さくらんぼのコンポート
薄く焼いたメレンゲとエディブルフラワーを散らして

A la carte
高知県産さくらんぼのミルフイユ
香ばしく焼き上げたパイ生地に、桜の香りを纏わせたチーズのクリームと桜のアイスクリームを添えて、岩塩のアクセント

Main
桜餅のア・マ・ファソン
福岡県産あまおうとクレームパティシエール、桜風味のクレームシャンティー
桜のジュレを求肥で包み込み、桜の葉っぱのソースを添えて

Atemputu
|マカロン|ポメロショコラ|ガナッシュ|マドレーヌ|パウンドケーキ|コーン|ポンチ|

 

*上記メニューを予定しておりますが、変更する場合がございます。
ご了承くださいませ。