Tropical approach. 

Appetizer
|鹿児島県産パッションフルーツ|ベトナム産ドラゴンフルーツ|アフリカ産ジャクソングレープフルーツ|ハワイ産パパイヤ|宮崎県産マンゴー|

Compote
沖縄県産パイナップルのコンポート
ペパーミント、ライムを使ったモヒート風のアイスキューブ
ノンアルコールシャンパンのシロップを添えて

A la carte
トロピカルフルーツの食べ合わせ
マンゴーとパッションフルーツのカスタードクリーム、沖縄県産パイナップル、宮崎県産マンゴー、ハワイ産パパイヤ、トロピカルソースを忍ばせたチュイール
自家製ココナッツアイスを添えて

Main
宮崎県産マンゴーとココナッツブランマンジェ
アーモンドダイス、リ・オ・レ入り自家製ライチアイスを添えて

Seasonal approach. 

Appetizer
|岡山県産シャインマスカット|和歌山県産すいか|北海道産ふらのメロン|愛媛県産ハウスみかん|愛知県産いちじく|

Compote
和歌山県産ひとりじめすいかのコンポート
ペパーミント、ライムを使ったモヒート風のアイスキューブ
ノンアルコールシャンパンのシロップを添えてコンポート

A la carte
岡山県産シャインマスカットのヨーグルトのエスプーマ風
岡山県産桃のマリネ、ローズヒップと桃のアイスを添えて

Main
岡山県産桃のクレープ
バルサミコカスタードクリーム、ミントクランブル、ざくろ
夏いちごのミニパフェ、自家製いちごアイスとバニラアイス

Atemputu
アテムプトゥ
|タルト|ロールケーキ|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|
|ジュレ|モンブラン|