Autumn fruit & Tea approach.
Appetizer
|大分県産新高梨|福岡県産柿|山形県産ラフランス|和歌山県みかん|紅茶クリーム|
Compote
長野県産南水のバニラコンポート
玄米茶のブランマンジェ、ホワイトチョコのフィヤンティーヌ、自家製梨アイスを添えて
A la carte
高知県産水晶文旦の抹茶アフォガード
一保堂茶舗の抹茶を使ったソース、クランブル、文旦の皮のコンフィ、自家製サワークリームアイスを添えて
Main
長野県産シナノスイートのブリュレ
長野県産シナノスイートの焼きりんご、クレームブリュレ、ラズベリーチュイール、ラズベリー、スモーキー番茶のアイス、冷たいスモーキー番茶
Atemputu
アテムプトゥ
|フルーツ飴|タルト|ロール|アイス|マカロン|フルーツ
Seasonal approach.
Appetizer
|大分県産新高梨|福岡県産柿|山形県産ラフランス|和歌山県みかん|香川県産キウイのたまご|
Compote
和歌山県産柿のアニスコンポート
柿のスープ、柚子の香りと自家製ヨーグルトアイスを添えて
A la carte
秋のフルーツの食べ合わせ
香川県産キウイのたまご、シャインマスカット、ざくろ、ブロッコリースプラウト、レッドキャベツスプラウト、ブラックペッパーをきかせたアボカドソース、自家製はちみつアイスを添えて
Main
山形県産ラフランスのミルフィーユ
焼きラフランス、カスタードクリーム、パイ、自家製ヘーゼルナッツアイスを添えて
Atemputu
アテムプトゥ
|フルーツ飴|タルト|ロール|アイス|マカロン|フルーツ