ストロベリーコース.
Appetizer
|愛知県産 紅ほっぺ|岐阜県産 美濃娘|佐賀県産 いちごさん|滋賀県産 初恋の香り|和歌山県産 まりひめ|
Soup
徳島県産さちのかいちごと自家製梅シロップのスープ
ヨーグルトアイス、梅の花
A la carte
福岡県産あまおうと奈良県産淡雪の食べ合わせ
練乳アングレーズソース、バルサミコシロップ、クランブル、オキサリス、自家製抹茶アイスを添えて
Main
いちごのおいしい部分だけ使った、いちごタルトの再構築
徳島県佐那河内村産さくらももいちご、カスタードクリーム、シナモンクランブル、自家製ルッコラアイス、マイクロロケット
Atemputu
アテムプトゥ
|フルーツ飴|タルト|シュークリーム|アイス|マカロン|フルーツ
ニューイヤーコース.
Appetizer
|岐阜県産 美濃娘|滋賀県産 初恋の香り|宮崎県産 金柑|香川県産 香緑|富山県産 干柿(福蜜柿)|
Compote
愛媛県産紅まどんなのコンポート
青森県産こみつ、ヨーグルトスープ、ライム、ナスタチウム
A la carte
宮崎県産日向夏の食べ合わせ
求肥、自家製白餡ソース、胡麻クランブル、自家製塩麹アイス、ヤロウ、柚子の香りを添えて
Main
ガレットデロワ
福岡県産あまおうの甘酒マリネ、リュバーブのジャム、ミント、自家製いちごアイス
Atemputu
アテムプトゥ
|フルーツ飴|タルト|シュークリーム|アイス|マカロン|フルーツ