ストロベリーコース.

Appetizer
|熊本県産 ひのしずく|熊本県産 ゆうべに|徳島県産 あすかルビー|徳島県産 さくらももいちご|福岡県産 あまおう|

Compote
福岡県産あまおうを使ったお酢のお皿
あまおうのざくろ酢コンポート、ざくろとヨーグルトのスープ、バルサミコ酢、自家製黒酢アイス

A la carte
佐賀県産いちごさんのサラダ仕立て
ラディッシュのシロップ漬け、クランブル、ホワイトチョコのクリーム、オリーブオイル、ライム、プチバジル、ナスタチウム、自家製バジルアイス

Main
2種の苺と抹茶のテリーヌ
熊本県産ひのしずく、奈良県産パールホワイト、赤スグリ、ミントのアングレーズソース

Atemputu
アテムプトゥ
|オランジェット|タルト|シュークリーム|グラスデザート|マカロン|フルーツ|

季節のフルーツコース.

Appetizer
|熊本県産 ひのしずく|熊本県産 ゆうべに|徳島県産 あすかルビー|徳島県産 さくらももいちご|福岡県産 あまおう|

Compote
長崎県産枇杷のコンポート
自家製コロコロジャスミンのアイス

A la carte
愛媛県産ブラッドオレンジの食べ合わせ
ブラッドオレンジのほうじ茶コンポート、チーズクリーム、シナモンクランブル
自家製ほうじ茶アイス

Main
徳島県産さちのか苺の桜餅
さくら餡、ざくろ風味の道明寺、桜の葉とピスタチオのソース、自家製桜アイス

Atemputu
アテムプトゥ
|オランジェット|タルト|シュークリーム|グラスデザート|マカロン|フルーツ|