ストロベリーコース.
Appetizer
|奈良県産 淡雪|佐賀県産 いちごさん|和歌山県産 まりひめ|香川県産 さぬきひめ|熊本県産 さがほのか|
Compote
徳島県産紅ほっぺのミントコンポート
自家製ベルガモットアイス
A la carte
福岡県産あまおうの食べあわせ
白味噌を使ったムース、クランブル、自家製ゴルゴンゾーラアイス、さくらんぼの蜂蜜
Main
いちごのティラミス
徳島県産あすかルビー、スポンジケーキ、いちごソース、シナモンクランブル,ドライラズベリー、トンカ豆の自家製アイス
Atemputu
アテムプトゥ
|オランジェット|タルト|シュークリーム|グラスデザート|マカロン|フルーツ|etc
季節のフルーツコース.
Appetizer
|長崎県産 びわ|香川県産 さぬきひめ|沖縄県産 ピーチパイン|熊本県産 さがほのか|宮崎県産 マンゴー|
Soup
徳島県産ゆめのかのジャスミンコンポート
自家製パセリアイス
A la carte
高知県産なつみの食べ合わせ
カスタードクリーム、スペキュロス、ミント、自家製ミルクティーアイス、オールスパイスの泡
Main
高知県県産小夏の燻製
さくらチップで燻した小夏、自家製小夏ジャム、カスタードクリーム、クランブル、チェリーのチュイール、自家製抹茶アイス
Atemputu
アテムプトゥ
|オランジェット|タルト|シュークリーム|グラスデザート|マカロン|フルーツ|etc