秋のフルーツとお茶コース.

Appetizer
|愛知県産次郎柿|高知県産水晶文旦|鳥取県産新興梨|和歌山県産田村みかん|紅茶のクリーム

Compote
大分県産新高梨のコンポート
京都一保堂の玉露エスプーマ風、吉野葛の玉露ジュレ、花穂紫蘇

A la carte
和歌山県産富有柿といり番茶の食べ合わせ
焼き柿、柚子のチーズクリーム、京都一保堂・いり番茶のクランブル、いり番茶の自家製アイス、メレンゲ、マイクロアマランサス、柚子の香り

Main
山形県産ラフランスの抹茶ブリュレ
京都一保堂・抹茶のブリュレ、ミルクチョコフィヤンティーヌ、自家製ホワイトチョコアイス、ざくろ、ナスタチウム

Atemputu
アテムプトゥ
|山梨県産シャインマスカットのシュークリーム|山梨県産シャインマスカットのフルーツ大福|和歌山県産柿の羊羹|高知県産グリーンレモンのマドレーヌ|山形県産ラフランスの焼きタルト|

※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

季節のフルーツコース.

Appetizer
|愛知県産次郎柿|高知県産水晶文旦|鳥取県産新興梨|和歌山県産田村みかん|山形県産ラフランス

Compote
山形県産ラフランスの赤ワインコンポート
トンカ豆の赤ワインシロップ、自家製シナモンアイス、アマランサス

A la carte
秋の果物と発酵の食べ合わせ
高知県産文旦、香川県産さぬきゴールド、山梨県産シャインマスカット、白味噌とメープルシロップのソース、ざくろ、プチバジル、自家製サワークリームアイス、チーズクランブル

Main
長野県産シナノゴールドのミルフィーユ
長野県産シナノゴールドのキャラメルソテー、シナモンカスタード、パイ、ミントクランブル、自家製すりおろし生姜アイス、飴、マルドン

Atemputu
|山梨県産シャインマスカットのシュークリーム|山梨県産シャインマスカットのフルーツ大福|和歌山県産柿の羊羹|高知県産グリーンレモンのマドレーヌ|山形県産ラフランスの焼きタルト|

※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

 

Menu