FRUiT御堂筋店にて、新メニュー「プチコース」がスタートいたしました!
こちらはご予約なしでお召し上がりいただけます。
【プチコースメニュー】12:00〜
季節のアペタイザー&アテムプトゥ&ドリンク付き
◾︎静岡県産マスクメロンのスパークリングクープ
果汁溢れる静岡県産マスクメロンをたっぷりと使用しクープ仕立てにしました。コクのあるアーモンドのブランマンジェにスッキリとキレのあるジンジャーのシャーベット、甘酸っぱいデラウエアに香りの良いハーブ類を合わせたクラウンメロンを存分に楽しめる大人のクープデザートです。イタリアのスパークリングワインのプロセッコを注いで初夏の一時をお楽しみください。
季節のアペタイザー
|静岡県産 マスクメロン|茨城県産 アンデスメロン|茨城県産 クインシーメロン|
アテムプトゥ
|愛媛県産カラマンダリンのサングリア|静岡県産マスクメロンとピスタチオのダックワーズ|沖縄県産パッションのソースとバニラチーズケーキ|沖縄県産パイナップルのタルト|宮崎県産マンゴーと生姜、シナモンのチャツネとヨーグルト|
◾︎宮崎県産マンゴーとゴルゴンゾーラのタルト
芳醇な香りとまろやかな甘味たっぷりの宮崎県産マンゴーを、リボン状にカットしドレスした華やかなタルトです。タルトの中はゴルゴンゾーラのクリーム、フランボワーズソース、ココナッツプリンの楽しい食べ合わせ。
添えてあるほうじ茶のアイスクリームとパッションのソースの香りのコンビネーションがマンゴーのおいしさを更に引き立てます。
季節のアペタイザー
|宮崎県産 マンゴー|沖縄県産 パイナップル|山形県産 さくらんぼ|
アテムプトゥ
|愛媛県産カラマンダリンのサングリア|静岡県産マスクメロンとピスタチオのダックワーズ|沖縄県産パッションのソースとバニラチーズケーキ|沖縄県産パイナップルのタルト|宮崎県産マンゴーと生姜、シナモンのチャツネとヨーグルト|