季節のフルーツコース.
Appetizer
|静岡県産 クラウンメロン|宮崎県産 マンゴー|和歌山県 ブルーベリー|福岡県産 種無し巨峰|愛知県産 いちじく|宮崎県産 ライチ|
Compote
山形県産さくらんぼとベルベーヌのコンポート
山形県産さくらんぼのコンポート、ベルベーヌ、フロマージュブランのクレームダンジュ、ピンクグレープフルーツとスパークリングワインのシャーベット、ピンクグレープフルーツ、シトラスフラッシュ、ラズベリークランチ、レモンゼスト、オパリーヌ
A la carte
宮崎県産マンゴーのピッツァフリット
宮崎県産マンゴーのキャラメリゼ、タイムのピッツァフリット、アプリコットチリソース、マンゴーソース、ヨーグルトアイスクリーム、オリーブオイル、チャービル、ディル、エディブルフラワー(マリーゴールド)
Main
山梨県産桃とハイビスカスのミキュイ
山梨県産桃のミキュイ、ハイビスカス、アールグレイアイスクリーム、バジルマスカルポーネ、桃のポタージュ、黒胡椒、エディブルフラワー
Atemputu
|静岡県産クラウンメロンのダックワーズ|山形県産さくらんぼのババロワケーキ|鹿児島県産パッションフルーツのソースとバニラのチーズケーキ|アメリカンチェリーコンポートの生ハム巻き|和歌山県産スイカとバラのマチェドニア|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。