Peach approach. 

Appetizer
|山梨県大石早生|山梨県産サマーエンジェル|山梨県産黄金桃|
|岡山県産桃|山梨県産一桃匠|

Compote
山梨県産貴陽のコンポート
旬の赤紫蘇のジュレ、木苺の泡を添えて

A la carte
山梨県産黄金桃の食べ合わせ
桃のソルベ、ヨーグルトムース、ミントのアングレーズソースを合わせて

Main
岡山県産桃のティラミス仕立て
アールグレイ風味のティラミスクリーム、鳥取県産すいかを使った自家製アイスクリーム
クリーミーな桃のソースをかけて

Atemputu
アテムプトゥ
|タルト|ロールケーキ|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|
|ジュレ|モンブラン|

Seasonal approach. 

Appetizer
|岡山県産マスカットオブアレキサンドリア|宮崎県産パッションフルーツ|鳥取県産すいか|北海道産夕張メロン|宮崎県産マンゴー|

Compote
ライチのエスプーマ風
キャラメルソテーしたゴールデンパインとココナッツソルベを添えて

A la carte
和歌山県産ブルーベリーのレアチーズ
ブルーベリーソース、クランブル、ミントアイスを添えて

Main
ハワイ産パパイヤのフルーツボード
宮崎県産マンゴー、パイン、ざくろ、ブルーベリー、アクセントにライム
バニラ風味のリュヴァーブと自家製黒糖アイスを添えて

Atemputu
アテムプトゥ
|タルト|ロールケーキ|シュークリーム|マドレーヌ|マカロン|
|ジュレ|モンブラン|