August
.

季節のコース.       ¥3,850

Appetizer
|ベトナム産 ドラゴンフルーツ|ハワイ産 パパイヤ|長野県産 シャインマスカット|メキシコ産 アボカド|フィリピン産 パイナップル|

Soup
北海道産赤肉メロンのスープ
ローズヒップの泡、自家製杏仁アイス、ディル

A la carte
トロピカルフルーツの食べ合わせ
宮崎県産マンゴー、ハワイ産パパイヤ、レモンゼリー、ココナッツプリン、自家製バジルベルガモットアイス、バジルクランブル、シャンティ、タイム

Main
山梨県産ゴールデンピーチのクリームブリュレ
カスタード、自家製コーンアイス、グラノーラ、ローズマリー

Atemputu
|和歌山県産桃の焼きタルト|パイナップルのフルーツポンチ|宮崎県産マンゴーの紅茶レアチーズケーキ|北海道産赤肉メロンのシュークリーム|山梨県産貴陽のテリーヌ|
※お知らせ※
お一人様ずつお皿でのご提供とさせて頂きます。

ご予約はこちらから