October.

Seasonal approach.       ¥3,500+Tax

Seasonal Appetizer
季節のアペタイザー
|九度山のベビーパーシモン 和歌山県産|キウイのたまご 香川県産|みかん 熊本県産| |銀寄せの栗 鹿児島県産|シャインマスカット 長野県産|

Salad
林檎のサラダ仕立て
岩手県産きおうを使った林檎のサラダ 甘く炊き上げた林檎のスープ、カスタードクリーム、自家製のアイスクリームを添えて

à la carte
アラカルト
洋梨と3種類の発酵食品の食べ合わせ 山形県産のオーロラ スフレチーズケーキ カッテージチーズ ヨーグルトのソース

Main
メイン
柿と栗のガトー仕立て フレッシュの柿、マロンのクリーム、香ばしく焼き上げたパイ生地をガトー風に仕立てて。ラムレーズンと自家製のバニラアイスクリーム、トリュフを添えて。

Seasonal Attempt
アテムプト
秋の小菓子盛り合わせ

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